※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春が好き
その他の疑問

小さなお子さんと一緒にキッズルームではない普通のカラオケ店に行った…

小さなお子さんと一緒にキッズルームではない普通のカラオケ店に行ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

rin&koto&chihaママ

ありますよ(o゜▽゜)o

• 春が好き

春が好き

自分が歌ってるときお子さんが動き回って大変だったりしましたか?お子さんの喜ぶ曲と自分が歌いたい歌とどのくらいの割合で選曲しましたか?

• 9月18日
  • rin&koto&chihaママ

うちのは座って聞いてますね;;
    歌いたい曲1割あとは子供メインで一緒に歌えるアナ雪や海の声やみんなの歌など歌います♡

• 9月18日
  • 春が好き

春が好き

座って聞けるなんて偉いですね!1割ですか、やっぱり子供メインになりそうですよね。

• 9月18日
  • rin&koto&chihaママ

なぜかわかりませんが座ってます。幼稚園に行き始めたからかな?
    うちが歌った歌は1回聞くとテレビで流れるだけでこれママ歌ったねとかいうので少しずつ歌いたい曲は歌えるようになったような気はします。

• 9月19日