その他の疑問 小さなお子さんと一緒にキッズルームではない普通のカラオケ店に行った… 小さなお子さんと一緒にキッズルームではない普通のカラオケ店に行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月18日 お気に入り キッズ カラオケ 春が好き(10歳) コメント rin&koto&chihaママ ありますよ(o゜▽゜)o 9月18日 春が好き 自分が歌ってるときお子さんが動き回って大変だったりしましたか?お子さんの喜ぶ曲と自分が歌いたい歌とどのくらいの割合で選曲しましたか? 9月18日 rin&koto&chihaママ うちのは座って聞いてますね;; 歌いたい曲1割あとは子供メインで一緒に歌えるアナ雪や海の声やみんなの歌など歌います♡ 9月18日 春が好き 座って聞けるなんて偉いですね!1割ですか、やっぱり子供メインになりそうですよね。 9月18日 rin&koto&chihaママ なぜかわかりませんが座ってます。幼稚園に行き始めたからかな? うちが歌った歌は1回聞くとテレビで流れるだけでこれママ歌ったねとかいうので少しずつ歌いたい曲は歌えるようになったような気はします。 9月19日
春が好き
自分が歌ってるときお子さんが動き回って大変だったりしましたか?お子さんの喜ぶ曲と自分が歌いたい歌とどのくらいの割合で選曲しましたか?
rin&koto&chihaママ
うちのは座って聞いてますね;;
歌いたい曲1割あとは子供メインで一緒に歌えるアナ雪や海の声やみんなの歌など歌います♡
春が好き
座って聞けるなんて偉いですね!1割ですか、やっぱり子供メインになりそうですよね。
rin&koto&chihaママ
なぜかわかりませんが座ってます。幼稚園に行き始めたからかな?
うちが歌った歌は1回聞くとテレビで流れるだけでこれママ歌ったねとかいうので少しずつ歌いたい曲は歌えるようになったような気はします。