コメント
シングルママ
パスタは、味付けの話ですか??違う使い方という話なら、パスタ揚げてパスタフライ、パスタサラダよくやりますよ🧡
味付けなら、和風きのこ、キャベツとあさり、カルボナーラ、アラビアータ、ナポリタン、明太子よくやります!ナポリタン、明太子はお弁当にも入れてます👌
春雨は炒め物、スープにはなんでも入れてます(笑)
春雨サラダにもよく使います🧡
シングルママ
パスタは、味付けの話ですか??違う使い方という話なら、パスタ揚げてパスタフライ、パスタサラダよくやりますよ🧡
味付けなら、和風きのこ、キャベツとあさり、カルボナーラ、アラビアータ、ナポリタン、明太子よくやります!ナポリタン、明太子はお弁当にも入れてます👌
春雨は炒め物、スープにはなんでも入れてます(笑)
春雨サラダにもよく使います🧡
「レシピ」に関する質問
食費高騰の中 野菜はたくさんの種類貰えてるので助かってます。 白菜、だいこん、ブロッコリー、にんじん、ほうれん草 里芋、ねぎ、キャベツ、りんご、キウイ 無くなるとすぐ頂ける感じです。 ですが、自身のレシピ量が少…
1歳7ヶ月ぐらいで、おすすめの魚料理教えてください😊 私が、全く魚を食べられないので、肉ばかりになってしまいます。 鮭キャロ、しらす、たらのつくね(コープ冷凍)ばかりで、他のはあまりあげてません。 簡単で、お…
インスタのおやきのレシピ見ると9ヶ月からのやつで牛乳使ってるの結構あるんだけど直接飲ませなきゃいいんですかね🤔 保育士ですが牛乳は1歳すぎてから飲ませてたけど 乳だからいいのかな?
家事・料理人気の質問ランキング
まっすー
パスタ揚げるのはした事ないです!
美味しそうですね🤤
ありがとうございます❣