コメント

シングルママ
パスタは、味付けの話ですか??違う使い方という話なら、パスタ揚げてパスタフライ、パスタサラダよくやりますよ🧡
味付けなら、和風きのこ、キャベツとあさり、カルボナーラ、アラビアータ、ナポリタン、明太子よくやります!ナポリタン、明太子はお弁当にも入れてます👌
春雨は炒め物、スープにはなんでも入れてます(笑)
春雨サラダにもよく使います🧡
シングルママ
パスタは、味付けの話ですか??違う使い方という話なら、パスタ揚げてパスタフライ、パスタサラダよくやりますよ🧡
味付けなら、和風きのこ、キャベツとあさり、カルボナーラ、アラビアータ、ナポリタン、明太子よくやります!ナポリタン、明太子はお弁当にも入れてます👌
春雨は炒め物、スープにはなんでも入れてます(笑)
春雨サラダにもよく使います🧡
「弁当」に関する質問
妊婦の私、毎日の育児に疲れ限界が近いです 夫は週5の週休二日 休みの日は家でゲームか義父に呼ばれた日はお出かけ 仕事の日は帰宅して弁当を出し、「飯、腹減った」と食事を催促してきます。食べ終わるとタバコを持って…
幼稚園について教えて下さい! 何も分かってなくて何を調べたら良いのかも困ってます💦 6月生まれでもうすぐ2歳です。 漠然と3歳になったら幼稚園に行こうと思っているのですが、先輩ママにそれなら入園は9月がオススメ…
食費日用品に関して 大人2人、1歳1人 米・外食・毎日弁当もたす・酒代・子供のオムツやおしりふきも込み込みで 100000円は妥当でしょうか? 10万で頑張りたいのですがちょっとキツイんですよね…。
家事・料理人気の質問ランキング
まっすー
パスタ揚げるのはした事ないです!
美味しそうですね🤤
ありがとうございます❣