※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が大人しくて不安。普通泣く?

生後3日目の新生児で昨日から母子同室が始まりました!
泣いて起きることもなくよく寝る子で3時間ごとにこちらが起こして授乳をしている感じです😅
授乳後もすぐ寝る時もあればベッドに寝かすと泣くこともなくボーッとしていたりキョロキョロ周りをみたり、、私を求めないというかあまりに大人しくて大丈夫かな?と不安になるのですが、普通泣いたりしますよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時あります😊
そういう子もいます😊

泣いてくれないから逆に心配かもですが、
今のうちに*ここ*さん、
体を休めていた方がいいですよ!😊

きっと、
『あぁ、あんなに寝てくれてたのに~なんで泣いてばかりなの??😭』
っていう時がくると思います😂

ミルクティ👩‍🍼

生後3日で完ミにしました!
なので、息子も寝ている事が多かったし、起きていてもボーッとしていて滅多に泣きませんでした😭
周りで赤ちゃんが泣いているのに息子は寝ていたり、起きていても泣きませんでした😅
たまに、反応して泣きましたが…😂
オムツ、お腹が空いたでも滅多に泣きませんでした😅
なので、3時間おきにミルクを飲ませていました😟

Maaa13

新生児はそんなもんですよ!
その子の性格にもよりますが
うちは一人目か起きなくて無理やり起こすタイプで2·3人目はお腹が空いたら起きるタイプでした。
みんな、飲んだらそのまま寝て長い間寝て、途中で起きてもご機嫌で泣かずに勝手にまた寝てました(・o・;)
3人育ててますが寝かしつけ一度もしたことないですよ!