※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さすけ
ココロ・悩み

旦那の先輩夫婦に息子が使っていた服やオムツを譲る予定。2人目はいないのでいずれ処分するつもりだったが、譲ることになり複雑な気持ち。他の子が使うのは嬉しいが、寂しい気持ちもある。

今度旦那の先輩夫婦に子供が産まれるので息子が使っていた服やオムツのゴミ箱等を譲る予定です🥲
2人目はたぶん無いからいずれ処分するなり誰かに譲るなりするつもりでしたが、ちょっと寂しいですね😓
お世話になってる先輩だし譲る事は嬉しい事だし処分する予定だったけどいざ譲る!となるとちょっと寂しい🥶
と複雑な気持ちです😩
息子が使った物を他の子が使ってくれる!のはもちろん嬉しいけど、、なんだろうこの気持ち。

コメント

❁¨̮

少しは思い出として取っておくといいと思いますよ😊

ぱん

なんか寂しくなりますよね💧めっちゃお気に入りの服1着だけでも残したらどうですか?😊
うちの母が私達子供の服を何着か残してくれてて、我が子に着せました🙌🏻
かなり先ですが孫に来てもらえるかもです♡