雑談・つぶやき 旦那と、被って叩いてジャンケンポンやったら腹が捩れるほど笑った。な… 旦那と、被って叩いてジャンケンポンやったら 腹が捩れるほど笑った。なんなら笑いすぎて吐きそうになった。ハリセンもヘルメットも無いから代用で酒の入ってた箱畳んだやつ(ハリセンがわり)とおしりふき(メットがわり)。さぁ皆さんも家にあるもんでやりましょう 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 2 旦那 おしりふき みのたろう(10歳) コメント とろろ おしりふきをぺらんと一枚頭に乗せたところを想像して笑いました(絶対違う) 全然守れない。笑 7月18日 みのたろう それは守れませんね(*≧∀≦*) その上から振り下ろされるのを想像しました😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのたろう
それは守れませんね(*≧∀≦*)
その上から振り下ろされるのを想像しました😂