産婦人科・小児科 福山市 松岡病院で最近出産した方2年前に出産しましたが入院準備物の冊… 福山市 松岡病院で最近出産した方 2年前に出産しましたが 入院準備物の冊子を今回はもらっていません 忘れているのか分かりませんが 最近もし出産された方がいましたら 写メでもいいので 載せていただけませんか? またコロナ禍での出産で 何かあればお話聞かせてください! 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 松岡病院 福山市 入院準備 写メ 出産しました mama(3歳11ヶ月, 6歳) コメント S mama 1年ほど前なので 最近ではなくて申し訳ないのですが ちょうどコロナが流行りだした時期なので 持ち物は同じような感じだと思います ! 7月22日 mama 写メありがとうございます😭💗 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
写メありがとうございます😭💗