雑談・つぶやき 結局今日も午前、午後プールDAYだったな!大きいプール買っちゃったから… 結局今日も午前、午後プールDAYだったな!!!!! 大きいプール買っちゃったから水道代がおそろしい😭 夜は花火少しやるぞーーーー♥️♥️ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り プール 花火 さんちゃん♡✳︎ コメント 鬼ママ 私も大きめでなんか動物にホース付けるとシャワーみたいに水が出てくるやつなので もう夏は仕方ない子どもの喜びを頭に焼き付けて胸にしまっておこうと良いように考えてます🤣 7月18日 さんちゃん♡✳︎ 遅くなりました💦 そうですよね!!!!子ども喜ぶしコロナで出かけられず…家プールしか楽ませてあげられないから私も良いように考えることにしておきます!笑 7月19日
さんちゃん♡✳︎
遅くなりました💦
そうですよね!!!!子ども喜ぶしコロナで出かけられず…家プールしか楽ませてあげられないから私も良いように考えることにしておきます!笑