![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
かぼちゃの煮物お恥ずかしいですが初めて作ったんですが、、煮詰めた汁…
かぼちゃの煮物お恥ずかしいですが初めて作ったんですが、、煮詰めた汁は完成してお皿に乗せたかぼちゃにかけてた方がいいですか?それとももう汁は捨てますか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月)
![ᓚᘏᗢ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ᓚᘏᗢ
載せた方が美味しいですよ(*´∀`*)
![まめも](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まめも
私はいつもかけてます!
あまりにしょっぱいとかでなければその方が美味しいかなと😊
![はく](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はく
余った汁にひき肉いれて、片栗粉入れて、ひき肉のとろみ餡にしてからかぼちゃにかけるとめっちゃ美味しいですよ〜😋✨
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
かけた方がしっとりするのでかけます!
コメント