※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

かぼちゃの煮物お恥ずかしいですが初めて作ったんですが、、煮詰めた汁…

かぼちゃの煮物お恥ずかしいですが初めて作ったんですが、、煮詰めた汁は完成してお皿に乗せたかぼちゃにかけてた方がいいですか?それとももう汁は捨てますか?

コメント

ᓚᘏᗢ

載せた方が美味しいですよ(*´∀`*)

まめも

私はいつもかけてます!
あまりにしょっぱいとかでなければその方が美味しいかなと😊

はく

余った汁にひき肉いれて、片栗粉入れて、ひき肉のとろみ餡にしてからかぼちゃにかけるとめっちゃ美味しいですよ〜😋✨

はじめてのママリ🔰

かけた方がしっとりするのでかけます!