妊娠・出産 北くまもと井上産婦人科で出産された方!質問です😢会陰切開した後、縫っ… 北くまもと井上産婦人科で出産された方! 質問です😢 会陰切開した後、縫ったところは抜糸はありましたか? 溶けるタイプの糸でしたか?? 抜糸ありの場合は、退院日に抜糸でしたか? 抜糸、痛そうで恐怖です😢 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 会陰切開 出産 熊本県 井上産婦人科 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 私が出産した時は溶けるタイプの糸で抜糸は無かったですよ😀 7月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭!!! 安心しました!!! 本当にありがとうございます🙇♂️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭!!!
安心しました!!!
本当にありがとうございます🙇♂️