お出かけ ハウステンボスの森のプールについて何歳からプールを利用できるかわか… ハウステンボスの森のプールについて 何歳からプールを利用できるかわかる方がいたら教えてください✨ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 プール 長崎県 佐世保市 ママン(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小学生以下は保護者同伴だったら利用できるみたいですよ💭 4歳未満は無料で利用できるとHPに書いてました!👀 19時以降は18歳以上の方のみになるみたいです🤔 7月18日 ママン コメントありがとうございます😊 ということはオムツが外れてなくても大丈夫ってことかな😀 水遊びパンツをはかせて入れるならいいなーと思いつつ。。。 ありがとうございます😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 水遊びパンツだと大丈夫みたいですよ🙆♀️ 上に服を着せて利用するよう書いてありました! 7月18日 ママン ありがとうございます!! その情報を見つけきらずに気になってました!! そうとわかったら連れて行きたいなー❤️ ありがとうございます😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 楽しんでください☺️🌟🌟 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
コメントありがとうございます😊
ということはオムツが外れてなくても大丈夫ってことかな😀
水遊びパンツをはかせて入れるならいいなーと思いつつ。。。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
水遊びパンツだと大丈夫みたいですよ🙆♀️ 上に服を着せて利用するよう書いてありました!
ママン
ありがとうございます!!
その情報を見つけきらずに気になってました!!
そうとわかったら連れて行きたいなー❤️
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
楽しんでください☺️🌟🌟