コメント
まま
ミニおにぎり、サンドイッチ、唐揚げ、茹でとうもろこし、枝豆、フルーツとかどうでしょう🥰
ゆず
サンドイッチ
ホットケーキミックスで
ミニアメリカンドック
餃子の皮でミニピザはどうですか(❁´ω`❁)
-
y
ありがとうございます😊
- 7月18日
まま
ミニおにぎり、サンドイッチ、唐揚げ、茹でとうもろこし、枝豆、フルーツとかどうでしょう🥰
ゆず
サンドイッチ
ホットケーキミックスで
ミニアメリカンドック
餃子の皮でミニピザはどうですか(❁´ω`❁)
y
ありがとうございます😊
「サラダ」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまい、食べる順番に気をつけているのですが、最後に炭水化物だけってキツくないですか😔? それともおかずと一緒に食べても平気なんでしょうか? サラダ→汁物→おかず→ご飯 って1個ずつ完食してから…
昨日の夜ご飯を諸事情で私と夫の分はコンビニで済ませようということになりましたが、私が子供たちの寝かしつけでそのまま寝落ちしてしまいました 寝てる中仕事終わりの夫から電話かかってきて、何食べたい?と言われたの…
妊娠前と同様、炭水化物は一日一食で、あとはスープやサラダ等の軽食にしているにも関わらず体重増加が止まりません…2週間前の検診で1ヶ月2キロ増えてて、1ヶ月1キロに抑えようねと言われたのですが、すでにもう2キロ近…
家事・料理人気の質問ランキング
y
ありがとうございます😊