妊娠・出産 5週4日のものです。最近つわりのような症状がでてきました。食後のすご… 5週4日のものです。 最近つわりのような症状がでてきました。 食後のすごい胃もたれ、、、という感じなので吐き気まではいかなかったのですが、 昨日から食事中すごい気持ち悪くなってしまいます。 特に昼ごはん時です。 朝や夜という人はよくママリでも見ますが、昼ごはん時が1番辛い方っていらっしゃいましたか?? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り つわり 妊娠5週目 食事 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 仕事の休憩中昼ごはん毎日吐いてました😥 7月18日 はじめてのママリ🔰 明日からの出勤が恐怖です、、、😢 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日からの出勤が恐怖です、、、😢