子育て・グッズ 授乳クッションのオススメはありますか?😊⭐️ 授乳クッションのオススメはありますか?😊⭐️ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 授乳クッション ママリ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 金木犀の香り モグの使ってましたが、厚みがあって重宝しました! 7月18日 ママリ お返事ありがとうございます!😌❤️ 全然授乳クッションに知識なくて💦 モグという授乳クッションですね!調べてみます!🥺🙏💕 7月18日 ママリ 見てみました! マルチウエストっていうものでしょうか?🥺 良さそうなので検討してみます!😋❤️ 7月18日 金木犀の香り そうです! 私は貧乳+胴長で、入院中に産院で借りてたのは薄くて姿勢が前のめりになり、やりにくかったので厚みが重要だと思い値段は安くないですがよかったですよ☺︎笑 7月18日 ママリ わたしも貧乳です!😂 そうなんですね!良さそうです🥺💕 ありがとうございました😌⭐️ 7月18日
ママリ
お返事ありがとうございます!😌❤️
全然授乳クッションに知識なくて💦
モグという授乳クッションですね!調べてみます!🥺🙏💕
ママリ
見てみました!
マルチウエストっていうものでしょうか?🥺
良さそうなので検討してみます!😋❤️
金木犀の香り
そうです!
私は貧乳+胴長で、入院中に産院で借りてたのは薄くて姿勢が前のめりになり、やりにくかったので厚みが重要だと思い値段は安くないですがよかったですよ☺︎笑
ママリ
わたしも貧乳です!😂
そうなんですね!良さそうです🥺💕
ありがとうございました😌⭐️