子育て・グッズ 新生児が使える抱っこ紐で、コニーか、スリングにするか迷っています😅使… 新生児が使える抱っこ紐で、コニーか、スリングにするか迷っています😅 使うのは上の子の保育園の送り迎えの時に使うだけなので、使いやすいのがいいです。 どちらがおすすめですか❓ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 スリング 新生児 おすすめ 上の子 コニー たんたん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん 私は横向き抱っこが出来る抱っこ紐レンタルしましたよ! でも購入するなら両手離しても安定するコニーの方がいいと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント