※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lii
妊娠・出産

5w1dの時に鮮血が出ています。腹痛はないですが、病院に行くべきでしょうか?

5w1dの今おりものが出たと思ってトイレ行ったら鮮血が出てました😭
腹痛は全くないです。もうだめなんでしょうか?
まだ病院は行ってないです。

コメント

いちご

出血があればすぐにお電話したほうがよいかと🥺!

naco🍒

量にもよると思いますが、鮮血はあまり良くないと聞きました...
私は茶オリだったので、初診の時に聞いたら古い血液だし子宮内に血液の塊等も見られないから様子見で大丈夫だと言われました!🙌🏻🍀
無事だといいですね...!!!

みにぃ

脅すわけではないですが、初期の頃、鮮血があり流産でした。
念のため早めに病院に行かれたほうがいいかもしれないです。

• Lii

Lii

3月末に7週で完全流産でした😭
    今回流産だと2回目になってしまいます🥺
    その時腹痛はありましたか?

• 7月18日
  • みにぃ

みにぃ

7週の頃だったのですが、最初鮮血に気づいた時は、腹痛はなかったです。病院で流産と診断されて、数日後に自然に排出される時は腹痛がありました。

流産してなくても、稀に出血するときもある様なので、念のため早めに病院に行かれたほうがいいかもですね!
    ご無事でありますように。

• 7月18日
  • Lii

Lii

いまトイレ行ったら血止まってました!拭いた時に黄色(今日だと思います)とちょっと茶色のがついてました!一応ナプキンつけてたんですが1円玉くらいの茶色になってました😳
    明日行ってみます🥺

• 7月18日