妊娠・出産 妊娠中、漢方の抑肝散飲まれてた方いますか?妊娠前から動悸や胸の圧迫感… 妊娠中、漢方の抑肝散飲まれてた方いますか?? 妊娠前から動悸や胸の圧迫感ある為 飲んでいます。 妊娠初期ですが、 先生からは不安になるようだったら飲んでも大丈夫と言われていますが、 胎児が大丈夫か少し不安です😵💫💦 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 胎児 妊娠初期 妊娠中 妊娠前 夫 先生 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント まーみー それで不安を感じるならやめといたらどうですか? 抑肝散の成分自体は胎児に影響するものはありません。 わたしは授乳中にはよく飲んでましたし、子供が小さい頃もよく飲ませてました。 7月18日 はじめてのママリ そうなんですね!^_^ 飲まないという選択ももちろんしたいですが、飲まないとバクバクしてくる厄介な体なんです😵💫👌 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!^_^
飲まないという選択ももちろんしたいですが、飲まないとバクバクしてくる厄介な体なんです😵💫👌