コメント
まーみー
それで不安を感じるならやめといたらどうですか?
抑肝散の成分自体は胎児に影響するものはありません。
わたしは授乳中にはよく飲んでましたし、子供が小さい頃もよく飲ませてました。
まーみー
それで不安を感じるならやめといたらどうですか?
抑肝散の成分自体は胎児に影響するものはありません。
わたしは授乳中にはよく飲んでましたし、子供が小さい頃もよく飲ませてました。
「胎児」に関する質問
胎児発育遅滞や不全の経験ある方。 もしくは赤ちゃん小さめと言われた方。 ①早めに誘発や帝王切開しましたか? ②何週で産み、何グラムでしたか? ③原因はわかりましたか? ④生まれてから発達や発育はどうですか? ➖1…
37週生まれ、39週や40週生まれ、 発達や育てやすさに差を感じますか?? 胎児発育遅滞ありもう誘発してお腹から出そうか?と提案されてます。2週間で200gの成長で、伸びがよくないと。 個人的にはちょっとでも予定日に…
今30週に入りました。 周りから8ヶ月後半になったのにお腹そんなに出てないけど、大丈夫?って言われる事が多くなりました。 この前検診28週5日の時は胎児の体重が1246gでした。 先生には何も言われなかったんですが、周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!^_^
飲まないという選択ももちろんしたいですが、飲まないとバクバクしてくる厄介な体なんです😵💫👌