なちこ
よく言われますよ😅
○○がなーい!ママ一緒に探して〜とか、機嫌が悪いと○○どこいったの!ママ探して💢と言われて本当イライラします笑

はじめてのママリ🔰
そんな感じですー😅
あれがないー、これがないー しょっちゅう言っていますよ😂
自分で探したら?って言ったら、一緒に探してよ!って怒っています。

ポケ
2才7ヶ月ですが、探して!って言われます💦
いや、適当に扱ってたの自分じゃん、なんて言おうものなら怒られます。めんどくさいですよね…😓
なちこ
よく言われますよ😅
○○がなーい!ママ一緒に探して〜とか、機嫌が悪いと○○どこいったの!ママ探して💢と言われて本当イライラします笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じですー😅
あれがないー、これがないー しょっちゅう言っていますよ😂
自分で探したら?って言ったら、一緒に探してよ!って怒っています。
ポケ
2才7ヶ月ですが、探して!って言われます💦
いや、適当に扱ってたの自分じゃん、なんて言おうものなら怒られます。めんどくさいですよね…😓
「おもちゃ」に関する質問
皆さんは箱とか取っておくタイプですか? 私はおもちゃの入ってた箱やお土産等のお菓子の箱はすぐ捨ててしまいます。実家もそのタイプでした。 旦那は実家も含め取っておきたいタイプです。 箱をとっていて良かったー!っ…
メルカリでおもちゃを出品することになりました。 おもちゃの箱ごと送ろうと思いプチプチに包んで透明の袋に入れたのですが梱包あまいですか😖❓ 大きなダンボール購入してそれにさらに入れるべきでしょうか💦
半年毎にフォトアルバムを作成しています。 時系列順で大体1月に4ページずつにして、途中で100日祝、200日祝等を挟んで0ヶ月〜6ヶ月までのフォトアルバムを作成しました。 今度は7ヶ月〜12ヶ月のフォトアルバムを作成し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント