はじめてのママリ🔰
1度、保存温度が上がれば雑菌の繁殖が活性化されます。 また、母乳の栄養成分が変わってしまう。って調べると書いてありました💦なので勿体ないと思うかも知れませんが、捨てた方がいいと思います。(><)
はじめてのママリ🔰
1度、保存温度が上がれば雑菌の繁殖が活性化されます。 また、母乳の栄養成分が変わってしまう。って調べると書いてありました💦なので勿体ないと思うかも知れませんが、捨てた方がいいと思います。(><)
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開で出産したあとどういう流れだったか覚えてる方いますか? 自分は途切れ途切れな記憶ばかりで冬に帝王切開を控えてるためどんな感じだったのかなって質問です。 1人目が緊急帝王切開だったため切って取り出され…
TikTokみてたら2ヶ月でうつ伏せでしっかり首上がってる赤ちゃんよく出てくる😭来週で3ヶ月なんだけどうつ伏せの時はまだ苦しそうに首あげるの難しそうで、、縦抱きが好きでたまにするんだけどその時は首立たせてるんだけど…
初マタ 21wdです。今日の検診で性別を診てもらいたくて、先生にもしばらく頑張ってもらったのですが 足をしっかり閉じていて見えず、保留かなと言われました。 4週間心待ちにしていたのでまた4週間後となるとなんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント