子育て・グッズ 温めたけど使わずに冷蔵した母乳について搾乳し冷凍した母乳を人肌まで… 温めたけど使わずに冷蔵した母乳について 搾乳し冷凍した母乳を人肌まで温めたのですが、赤ちゃんが寝てしまったため母乳パックのまま開封せずに冷蔵庫へ入れました。 温めはじめてから冷蔵するまでの時間は30分ほどです。 この場合、その後使いますか?捨てますか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1度、保存温度が上がれば雑菌の繁殖が活性化されます。 また、母乳の栄養成分が変わってしまう。って調べると書いてありました💦なので勿体ないと思うかも知れませんが、捨てた方がいいと思います。(><) 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント