コメント

み
ありますよー😫今は歩くのも激痛です💦
み
ありますよー😫今は歩くのも激痛です💦
「妊娠35週目」に関する質問
食事で鉄分を摂りたいです!妊娠35週の血液検査でギリギリで鉄剤出すか聞かれて何故か食事で頑張りますと言ってしまいました… ですが鉄分豊富な食材はビタミンAが多く含まれる食材が多く、少量摂取と聞かれてます…何を食…
妊娠28週で張りが激しいです😖 状況が似ている方、お話したいです! 張りやすい体質で妊娠中期から張りは頻繁だったのですが、 最近は歩いている時は3-5分間隔で張り、寝ていても10-15分間隔くらいで張りがあります😭 少し…
35週に今日から入りました!! 頭と腰と恥骨が痛くて最悪です😂😂でも、文字打てるし、上の子面倒見れるし、そのぐらいの程度の痛みなのですが結構それがしんどく…出産の方が痛いのはわかってるけど、早く解放されたくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥💛
わたしも、歩くのも痛いです💦
もうすぐ会えるのかな〜とか期待しちゃってますが、、、そんなこともないんですかね
み
下がってるのかなーとかこれは絶対早く産まれるな!とか思ってたらもう39w5dです笑
上2人はこんな痛みなかったのになんで???てなってます😂そしてまさかの3人目が1番出てくるの遅かったです笑笑
🐥💛
娘のときは恥骨が痛くなることはなかったのに…これめちゃくちゃ痛いですよね。
み
ほんとそうですよね😓💦経産婦さんの方が痛くなるらしいです!私も3人目にして初めて痛くなったので😭早く楽になりたいですよね🥲