コメント
はじめてのママり🔰
おしっこの量とかどうでしょうか?
おしっこの量などが少ないように感じるなら足りていないのかな?と思います😣口が寂しくて泣いたりする子もいますよ😌今後完母でやっていきたいとかありますか?今後完母でと考えているならば、夜の頻回授乳とっても大事です😣別に完母ではなくてミルクでもいいよ!など頻回授乳辛いなぁと思うのならミルク足してあげてもいいと思います😣
はじめてのママり🔰
おしっこの量とかどうでしょうか?
おしっこの量などが少ないように感じるなら足りていないのかな?と思います😣口が寂しくて泣いたりする子もいますよ😌今後完母でやっていきたいとかありますか?今後完母でと考えているならば、夜の頻回授乳とっても大事です😣別に完母ではなくてミルクでもいいよ!など頻回授乳辛いなぁと思うのならミルク足してあげてもいいと思います😣
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うんちもおしっこも普通に出ています。普通がどのぐらいかはわからないのですが…💦
今後は母乳よりの混合でやっていきたいです。たまーーーに主人に預けたり、任せたりするときに、哺乳瓶慣れしていて欲しいからです。
なので、夜寝て欲しい時とかはミルク足そうかとおもってるのですが、今日は22:00ごろにミルクもあげたので、今もあげるか悩んでます😞
はじめてのママり🔰
それなら足りてるかなーと思いますよ🤔足りてないとおしっこが出てなかったりすると思います🤔
なるほど😣それならミルクあげてもいいんじゃないかなぁと思います🤔
22時にミルクあげてからも寝てくれず泣いたり欲しがったりなどありましたか😥?ミルクあげてみても欲しがるようならお口が寂しくて泣いてるのかなぁと思うんですが😖
はじめてのママリ🔰
10時の時はミルクあげたら結構寝てくれて、2時前に起こして授乳しました🤱
今やっと寝始めたので、様子見てみて、また起きるようだったらミルクあげてみます💦
こんなお時間に相談乗ってくれてありがとうございました😭助かりました💓
はじめてのママり🔰
それならミルク足してあげてもいいかもしれませんね🥲もしかしたら頻回しすぎて母乳が出てない可能性もありますね🥺寝不足だと大変だと思うんですけど無理せずに頑張ってください😊❤️
はじめてのママリ🔰
それあるかもです💦
はじめてのママり🔰さんに言われて、頻回授乳という言葉と意味を知りました😖母乳作るのが追いついていないのかも…
ミルクうまく足しながら頑張ってみます😭ほんとありがとうございました❤️