※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
家族・旦那

下ネタ含みます。大丈夫な方のみよろしくお願いします。妻側セックスレ…

下ネタ含みます。
大丈夫な方のみよろしくお願いします。

妻側セックスレスです。
旦那を拒んでます。
理由は、普段から嫌がるようなスキンシップをとるからです。日中家事をしているときや私がソファに横になっているときに乳首をギュッとつまんで来たり、とにかくいきなり触ってくるのが不快で、性欲モンスターにみえて、気持ち悪いんです。子供の前でもお構い無しです。
きちんとそれを伝えましたが、真剣に考えないのか全く治りません。
それと遅漏です。涙出るくらい遅漏です。こちらは努力しましたが治りません。
拒むと次の日機嫌が悪く八つ当たり。
もう気持ち悪いです。。。夜が来るのが本当に嫌です。苦痛です。
似たような方いますか?

コメント

芋けんぴさんさえ良ければ、外で処理してもらってはどうでしょうか🥲
もう私には性的な気持ちを持たないで。外で処理して。ときっぱり言えば流石に旦那さんも引き下がらないですかね💦

もやし

うちも同じ、、、子供の前で普通に下着の中に手入れてきます👀
気持ち悪くて、なるべくしたくなくて寝る時間ずらしたり、、、
夜になって近づいてくると、触られる?!と、凄いストレスです
あんまり拒み続けると俺なんて居なくていいんだなとか言って機嫌悪くなって子供にも八つ当たりするので月1.2回してます
うちの旦那は早漏なので旦那の喜ぶ(興奮する?)言葉を言ってすぐ終わらせてます笑

基本的に子供が寝てから!をルールにしてますが、旦那は起きてられないので回避できてる感じです、、、