コメント
さやか
フライングで使用したことありますが薄らだったので私的には他のを使用した方が線が濃く出ました!
さやか
フライングで使用したことありますが薄らだったので私的には他のを使用した方が線が濃く出ました!
「フライング」に関する質問
高温期9日目が旦那の誕生日なのでそこでフライングしたいんですけどさすがにまだ陽性出ないですよね?🥹 大切な日に陰性で落ち込んでる姿見せたくもないし…悩みます😭 みなさんならフライングしますかー?
2人目不妊。 クリニックでタイミング指導をしてもらっており、11日に通水検査、排卵誘発をしてもらいました。 12日にトライしてねと言われその一回のみタイミングとりました。 13日に排卵確認予定でしたが、子どもの体調…
ET9でフライング検査して、陰性でした。 まっっっっ白!!😂😂😂 もう見込み無いですよね? デュファストン飲んでるのですが、次周期に向けて早く生理来てほしいので薬は止めたいです。 スクワット運動も早く再開したい…
妊活人気の質問ランキング
クロ
ありがとうございます😊
ちなみに薄っすら出たとの事でしたが、
その時のフライングは生理予定日の何日前にしましたか❓
高温期から何日目かでもいいです☺️
さやか
高温期14日目でやりました!
クロ
ありがとうございます❗️参考にさせていただきます😊