コメント

さやか
フライングで使用したことありますが薄らだったので私的には他のを使用した方が線が濃く出ました!
さやか
フライングで使用したことありますが薄らだったので私的には他のを使用した方が線が濃く出ました!
「フライング」に関する質問
高温期9日目です。 朝一でフライングしたら真っ白でした。 早すぎるのは承知ですが、、、 高温期9日目で真っ白だったけどその後陽性になった方いますか? 希望が欲しいです! ⚠️フライングに対しての批判は要りません
Pチェックでフライングしました。 おそらく高温期12日目。 尿をかけて5分以内で線が出ましたが薄いので蒸発線でしょうか? ドゥーテストでも5分以内で同じように出ましたが線が薄いです。見えるか見えないか…… そんな早く…
昨日も質問させて頂きました🤲🏼 コメントくれた方々ありがとうございました😌✨️ やっぱ気になる明日まで待てんと思い またさっきしてみたらこんな感じでした🥹 これはみえ、ます?よね?🥹 今日のは分解しなくても見えました👀…
妊活人気の質問ランキング
クロ
ありがとうございます😊
ちなみに薄っすら出たとの事でしたが、
その時のフライングは生理予定日の何日前にしましたか❓
高温期から何日目かでもいいです☺️
さやか
高温期14日目でやりました!
クロ
ありがとうございます❗️参考にさせていただきます😊