妊活 マツキヨのオリジナル商品だと思うんですが、プレセルフっていう妊娠検… マツキヨのオリジナル商品だと思うんですが、 プレセルフっていう妊娠検査薬使った事ある人いますか❓ フライングに使うには感度はどうでしょうか❓ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 3 妊娠検査薬 フライング プレセルフ クロ コメント さやか フライングで使用したことありますが薄らだったので私的には他のを使用した方が線が濃く出ました! 7月18日 クロ ありがとうございます😊 ちなみに薄っすら出たとの事でしたが、 その時のフライングは生理予定日の何日前にしましたか❓ 高温期から何日目かでもいいです☺️ 7月18日 さやか 高温期14日目でやりました! 7月18日 クロ ありがとうございます❗️参考にさせていただきます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ
ありがとうございます😊
ちなみに薄っすら出たとの事でしたが、
その時のフライングは生理予定日の何日前にしましたか❓
高温期から何日目かでもいいです☺️
さやか
高温期14日目でやりました!
クロ
ありがとうございます❗️参考にさせていただきます😊