3回ドタキャンされたら、もう、ブラックリストでいいですよね😓?しかもドタキャンしても、後日、謝らない。なんで?!😓
3回ドタキャンされたら、もう、ブラックリストでいいですよね😓?
しかもドタキャンしても、後日、謝らない。
なんで?!😓
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

奈々ゝ
私もっと心狭いです😂
遅刻→遅刻→2日前ドタキャンのフラグ建ててからのフラグ回収で
厳密にはドタキャンされてないですけどブラックリストです😊
3回されたら完全に縁切りかフェードアウトですね😅

退会ユーザー
謝罪もしないような方なら、私ならもう自分からは誘いません🥺ブラックリスト入りですね。多分、「ドタキャンしても許してくれる!」となめられてるのかなーと思いました💦ドタキャンでも仕方なような理由だったり、きちんと謝罪するような方ならあまり気にならないんですけどね...😔
-
はじめてのママリ
もう誘うのやめます!
それはありますよね。。
そうなんですよね、
子供の風邪だから仕方なくない?みたいな、強気な感じ?笑
かもしれません😂いや、だとしても、キャンセルしたなら、ラインでごめんなさい、
直接会ってごめんなさい、次会う時計画立てる時に、一言言うとか、あればいいのに、、、謝りも何もなく、次なんですけどこの日空いてますか?て感じでした😨暇だと思われてます🥺- 7月18日
-
退会ユーザー
こどもの風邪は確かに仕方ないです。私も最近息子が風邪ひいてキャンセルして断る側でした。でも!!!!強気な感じはありえないです🤯笑 理由はあれど、相手の予定を狂わせてしまったわけですから...「気にしないで!」と優しく言われても申し訳ないです😔💦
価値観が違うようですし、私なら無難に静かにフェードアウトします🤣- 7月18日
-
はじめてのママリ
もちろん、仕方ないです。このご時世だし、なおさら!
だからこそ、もっと善意を見せてほしいです😓お互い様なのはもちろんですが、3回とも、前日、その日の朝😓しかも、こっちが連絡してから。笑
ですよね?😓
私もキャンセルしちゃうことありますが、その時に謝る、治った時にもう一度謝りも、計画立てる時に、謝り、
お約束したときに、手土産渡してるほどなので。。
余計にそう思います😓
硬いとかではなく、それが私の気持ちなのに、、、、。。
同じことしてほしいわけではありません。ただ、3回も!されると、はいー?てなります😓笑
3回です🙄3回。←笑
愚痴ったらスッキリしました。笑
ありがとうございます🙏
もう関わりません!🤣!決意できました!- 7月18日

ママリ
昔からの仲良しグループの友人で遊びや飲み会などしょっちゅうドタキャンする子がいるのですが、もうそういう人ってわかってるので私は絶対に2人きりで会う約束はしないようにしています🤣
ただ、ここ数年でその友人にはちょっと精神的疾患がある事がわかりました。
そのせいで、約束が守れなかったり、その日の気分で行けなかったりしてたんだなって納得できました。
-
はじめてのママリ
遅くなってすみません😭
なるほど、、、でもたしかにその子はメンタルやられる時あるとは言ってました😨そう言うことがあるかもしれませんね😭なったら、少し心配です💦悪く言ってごめんなさい- 7月19日
はじめてのママリ
もう関わらないがいいですよね😓
なんだろうなぁ。だったら約束しないでくれ😂。て感じです🙄
奈々ゝ
こういう人に限って向こうから連絡してきますよね😂
関わらない方が良いと思うので私からは連絡しないです☺️
はじめてのママリ
謝罪ないのとか、悪気ないのが本当腹立ちます😓
一応みんな風邪ひいたりしたら約束断らなきゃいけないし、万全な準備してるのに、、、
風邪がいけないとかじゃなくて😓こっちも準備して予定空けてるのに。ていう😓
奈々ゝ
謝らないの人間性を疑いますね😅
きっと本人は迷惑かけたとか思ってないですよね😥
私はこの間フラグ建ってたので
他の予定入れました🤣
案の定当日キャンセルの連絡来て
「やっぱりー!🤣」って1人テンション上がってました🤩
はじめてのママリ
え!それすごいですね!!!!
私の友達?知り合いもなかなかのやばいですが、その人、かなりやばいですよね😂笑
予定入れて正解でしたね🤣!!!
かなり神経図太いと思いました😂笑
奈々ゝ
大体の人は「あの人変わってるね」って言われるタイプなのでまあまあヤバい人です🤣
他の予定入れておいたので逆にテンション爆上がりでした🤣🤣🤣
キャンセルされても楽しまないとです🤩
はじめてのママリ
面白いです😂私もそれに賭けようかな😂笑
さっき、またキャンセルする可能性もあるでしょ?て聞いたら、
その時点で、すみません。とか一言あるかと思いきや、
そうですね、その可能性ありますね、
て言われました😂もう約束しない😨笑
やばいやつでした笑
奈々ゝ
そんな人ブロック❗削除です😱‼️
人間関係って大事ですね😅