※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるぼ412
その他の疑問

母への誕生日プレゼントについて悩んでいます。10月に誕生日なのです…

母への誕生日プレゼントについて悩んでいます。10月に誕生日なのですが、11月に初めて飛行機に乗って初めて海外のハワイに6泊するそうなので、それにちなんだ物をプレゼントしてあげたいなと思っています。
私自身あまり旅行に行かないし、飛行機も乗ったことないし、もちろん海外にも行ったことないのでわからなくて、、
だいたいのものは揃えていると思いますが、あると便利なものなどあれば教えて下さい(*^^*)

コメント

baby C

私がフライトの時機内に持ち込む物は
アイマスクと
スイッチonにすると飛行機の騒音が聞こえなくなるイヤホン(確かソニーのものだった気が)
あとネックピローですかね!
でも、これをお誕生日プレゼントって何か、、、って感じですよね😅
ハワイ行かれるのであれば
柄物のワンピースや、サングラスはいかがですか?
海に行かれるのであれば
その時持っていく小さなバッグとか💭💭

ちぃ

プレゼントとして華やかではないですが、フライト中は足がむくみやすくなるのでメディキュットを持って行って履いてます!足が楽なので、ハワイに着いてからも動きやすいですよ(^ ^)

moamoamoa

母が海外旅行に行く時は現金渡してます
誕生日プレゼントにしては味気ないけど、旅行は何かとお金使うので...
日数や場所によって金額はバラバラですが3~5万円渡します

れいな

ハワイに行くのであれば、サングラスや帽子はいかがですか?
日差しが強いのであると便利です(*´ー`*)
飛行機のときは気圧を調整してくれる耳栓が意外と役に立ちました(๑´ㅂ`๑)!
あとは現地でお買い物できるように現金を少し添えるといいと思います☺️