妊娠・出産 トイレ事情のお話なのでご観覧ご注意下さい。妊娠中で貧血気味との事で… トイレ事情のお話なのでご観覧ご注意下さい。。 妊娠中で貧血気味との事で鉄剤を処方され、朝晩飲み始めて3日目ですが便の調子がすこぶる悪いです💦 急に硬くなり、切れ痔になり鮮血の血溜まりがすごいです…。 今まではアーモンドをよく食べて快便、軟便でしたが鉄剤にはアーモンド歯が立たず…。 まだ次の検診まで1週間以上あります、鉄剤はあと4日分です。このまま様子見というか続けるべきでしょうか…? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 妊娠中 検診 鮮血 歯 トイレ アーモンド あーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みはりゅ 鉄剤飲むと便が出にくくなりますよ💦 下剤やマグミッドをもらって飲んだほうがいいと思います! 便秘は良くないですから😓 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント