妊娠・出産 今日、31週の検診で、辺縁前置胎盤のため総合病院への、転院が決まりま… 今日、31週の検診で、辺縁前置胎盤のため総合病院への、転院が決まりました。 怖いです。怖すぎます。 帝王切開?!管理入院?!4歳の娘とはかなりの期間離れないとだめなのかな?など、もう頭がパンクでショックです。1人目出産の時は何のトラブルもなく、普通分娩だったので、想像できません。 家族にも、仕方がない、くよくよしてもしょーがないから割り切れと言われるのですが、不安すぎます。 励ましお願いします。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 妊娠31週目 帝王切開 4歳 普通分娩 検診 出産 家族 総合病院 パン もーじ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント