はじめてのママリ🔰
うちの子はアロベビーのミルクローション使って乳児湿疹良くなりました🙆
4ヶ月を過ぎ、乾燥しやすくなってからはアレルギー疑いで、かなり敏感肌なので、病院でヒルドイド処方してもらってるのと、キュレルのローション併用しています💡
はじめてのママリ🔰
うちの子はアロベビーのミルクローション使って乳児湿疹良くなりました🙆
4ヶ月を過ぎ、乾燥しやすくなってからはアレルギー疑いで、かなり敏感肌なので、病院でヒルドイド処方してもらってるのと、キュレルのローション併用しています💡
「新生児」に関する質問
子どものお尻の拭き方教えて欲しいです。 最近日中はおしっこもうんちも自分で言えるようになったのでおねえさんパンツで過ごしてるのですが、 いまだにうんちの時はトイレでして 抱っこして抱えてゴロンしてお尻を拭い…
もうすぐ生後5ヶ月になります! 服について教えてください! ずっと新生児の時に母が買ってくれた肌着だけで過ごしてましたがさすがにサイズが合わなくなってきて今日買い物に行ったんですけどロンパースだけ買いました……
生後1週間の新生児ですが、どのくらい泣いたら構いますか? ちょっとでも えーんって聞こえたらとりあえずオムツとか一通り確認してたのですが、親に 少しくらい泣かせないと体力つかないよ と言われました。 確かに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント