KAMIKO
ありがとうございます☺来年少しは状況が緩和してる事を願うばかりです(;_;)

KAMIKO
ご丁寧にありがとうございます。立ち会いも心細いですが、面会できないのが旦那さんが可愛そうだな…と思いも強くて。。近くの大学病院も同じぐらい厳しそうなので通院も考えてもう少し悩みたいと思います。本当に参考になりました。ありがとうございました♡
KAMIKO
ありがとうございます☺来年少しは状況が緩和してる事を願うばかりです(;_;)
KAMIKO
ご丁寧にありがとうございます。立ち会いも心細いですが、面会できないのが旦那さんが可愛そうだな…と思いも強くて。。近くの大学病院も同じぐらい厳しそうなので通院も考えてもう少し悩みたいと思います。本当に参考になりました。ありがとうございました♡
「出産」に関する質問
産休中で上の子たちは保育園に行ってるんですが…その間に髪の毛染めるの良くないですよね?😅 保育理由は保育園に提出してるので、就労→妊娠出産に理由が変わって私が産休中=仕事に行ってないのは先生方は皆さんご存知で…
今度戸建てに引っ越すのですが、気持ちがとても悲しい寂しいです。 今のアパートは今の夫と同棲、結婚、不妊治療、出産、育児を全部した場所で… 近隣のスーパーや薬局、ご飯屋さん、色んなところに思い出が散りばめられ…
明日、ついに誘発分娩で入院です! 赤ちゃんは、推定で1週間前に、3,969グラムだったので 4キロぐらいの大きさを出産予定です💦 初めての出産で怖いです 赤ちゃんに会えるのは楽しみですが、 バルーンを入れたり、促進剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント