KAMIKO
ありがとうございます☺来年少しは状況が緩和してる事を願うばかりです(;_;)

KAMIKO
ご丁寧にありがとうございます。立ち会いも心細いですが、面会できないのが旦那さんが可愛そうだな…と思いも強くて。。近くの大学病院も同じぐらい厳しそうなので通院も考えてもう少し悩みたいと思います。本当に参考になりました。ありがとうございました♡
KAMIKO
ありがとうございます☺来年少しは状況が緩和してる事を願うばかりです(;_;)
KAMIKO
ご丁寧にありがとうございます。立ち会いも心細いですが、面会できないのが旦那さんが可愛そうだな…と思いも強くて。。近くの大学病院も同じぐらい厳しそうなので通院も考えてもう少し悩みたいと思います。本当に参考になりました。ありがとうございました♡
「出産」に関する質問
悪阻と出産以外で割と短期間(1ヶ月未満)で体重が5kg前後落ちた方、どうやって体重が減りましたか? 例えば ・良いか悪いかは置いといて夜ご飯を抜いた ・◯◯しか食べないダイエットをした ・ジムで体を動かしまくった ・1…
第二子出産した方 (私はまだ産まれてません) 上の子とはいっしょに寝てますか? 今は旦那だけ別室で娘と寝てますが 下の子が産まれたら夜泣くだろうし それで起きちゃわないかな?と思います。 皆さんどうしてますか…
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント