※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
妊娠・出産

前駆陣痛を感じているか不安な方へ。急に痛みが起こり、気持ち悪さもある場合があります。33週でも前駆陣痛の可能性があります。

9ヶ月くらいから前駆陣痛あった方、どんな感じでしたか??
朝から急に3分くらいきゅーっと痛くなってそのあと気持ち悪くのか30分おきに何回かありました。上の子の時は前駆陣痛を感じたことはなくてこれって前駆陣痛なのかなー?と(´・_・`)
まだ33週なのに。

コメント

詩子

私は1人目も2人目も33,34wあたりからありました!生理痛のような下腹部痛と腰痛、腰の重だるさ、お腹の張りでした。
夜中に特に多くて時には10分間隔くらいでお腹の張りがあり、本陣痛になっちゃうんじゃないかってヒヤヒヤしてました(^_^;)

• あおぴー

あおぴー

コメントありがとうございます!
    早くからある方はあるんですねー!夜中だと余計に不安になりますよねー(。>﹏<。)
    私も今日の朝はちょっと間隔ついてしまうんじゃないかと不安になりました(´・_・`)

• 9月18日
  • 詩子

詩子

後期になれば前駆陣痛が起きる可能性あるみたいです(。・ω・。) 
    私は前駆陣痛で不眠だったのでもっと出産間近だけで良かったのに〜って感じでした!
    ちなみに前駆陣痛開始から4週後とかに出産でした!

• 9月19日