コメント
ルル
ソフトバンクならワイモバイルがいいと思います!
ゆ
新居にWi-Fiあるならギガ数減っても問題ないですか?
ちなみに現在月にギガ数どれくらい使ってるかは分かりますか?
端末自体はiPhoneにするならAppleから購入するのが後々便利かと思います✨
-
ゆ
今ソフトバンクならワイモバイルかLINEMOへのキャリア変更なら更新月でなくても違約金等かかりませんよ🙆🏻♀️
- 7月17日
-
はじめてのママリ
育休中でほぼ家にいるので、今はもしWi-Fiが家にあればギガは減っても問題ないです!
今見たらあと4日でリセットになるのですが32ギガくらい使ってますね😳😳
Appleから購入…
なんとも無知にはすごく難題に感じます🤣!!- 7月17日
-
ゆ
それなら、引っ越ししてWi-Fiの環境が出来てからキャリア変更で、LINEMOかワイモバイルがいいかなと思います!
ネットショッピングはされますか?
Apple(楽天とかヤフーショッピング)でiPhone(洗剤)を買うって考えてみてください😗👍🏻
無知で〜とおっしゃってるので、店舗でのサポートありのワイモバイルがいいですかね🤔
LINEMOは安いですが全部自分でやらないといけないので!- 7月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!ワイモバイル調べてみます✨✨
はじめてのママリ
私もソフトバンクならワイモバイルの方がいいのかな?と思いつつでも違約金はかかる?ですよね😂💦
ルル
同会社なので違約金かからないです^_^ソフバン同様yahooプレミアムも使えますし、PayPayつかうなら還元率も多いし、電波もソフトバンクの電波なのでわるくないです!