コメント

ママリ
同じく5w3dで胎嚢確認出来ましたが、何もなかったですし6w2dて卵黄嚢だけ、7w3dでやっと胎芽が見えましたよ☺️✨
ママリ
同じく5w3dで胎嚢確認出来ましたが、何もなかったですし6w2dて卵黄嚢だけ、7w3dでやっと胎芽が見えましたよ☺️✨
「5w3d」に関する質問
つわり中の仕事について悩んでます🥲 妊娠5w3d ちょうど1週間前から嘔吐まではないですが気持ち悪さがでてきて、食べられる物も限られてきました。 そして、お腹が空いても本当に全然食べられません。すぐ苦しくなって気…
5w3d(未確定)、じわじわつわりが始まってきました。 それと同時に背中?肩甲骨あたり、首、肩のこりが酷くなってきました。同じような方いますか?(過去でも大丈夫です、!!)どのように対処していましたか😭??肩こりの…
ネガティブ過ぎますよね。 2人目の妊娠は出産まで早かった!と聞くことがありますが、私は妊娠が分かってから毎日毎日流産に脅えて1日が過ぎるのがとっても遅いです。 ちなみに明後日初診です。(本日5w3d) 「何も見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
apple
そうだったんですね!私も不安にならず経過を見てみます。ありがとうございます!