Eva
私は検査薬を持っていたので、受診する前(検査薬使ってから2週間後)に確認のためしました。
♡
おめでとうございます🥰
しっかり陽性反応出ていると
思います!!
1人目の時このくらいしっかり
出てましたが
一応受診前にもう一度検査薬したら
ドゥーテスト逆転現象でした!
退会ユーザー
私は1本しかなかったので、再検査はせず受診しましたよ☺️
Eva
私は検査薬を持っていたので、受診する前(検査薬使ってから2週間後)に確認のためしました。
♡
おめでとうございます🥰
しっかり陽性反応出ていると
思います!!
1人目の時このくらいしっかり
出てましたが
一応受診前にもう一度検査薬したら
ドゥーテスト逆転現象でした!
退会ユーザー
私は1本しかなかったので、再検査はせず受診しましたよ☺️
「4w2d」に関する質問
今おそらく4w2dです。 フライングなんですが、4w0dで検査薬をした時と4w2dで検査薬をした時の線の濃さが同じで、両方とも終了線に届かない程度の濃さです…。 2日経っても線が濃くなってないことに不安を感じていて苦しい…
妊娠検査薬を精神安定剤のように使うなと夫に言われました。 4wで妊娠検査薬で陽性が出ました。 今4w2dですが、つわりと思われる症状が、2日前はあったのに無くなりました。 不安になり、妊娠検査薬をしたら線が薄くなっ…
2人目妊活中です 12/23前後排卵日予想 1/6生理予定日 現在4w2dですがドゥーテスト陰性です 数日前から吐き気と胃がキリキリして いつもの生理前と違うなーという感じです いつも28日前後で生理が来るのですがまだ来ず… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント