※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
雑談・つぶやき

効果測定受かった 〜 🥺!もともとここから出るよって言われてたから勉…

効果測定受かった 〜 🥺!
もともとここから出るよって言われてたから
勉強すれば簡単だけど勉強しておいてよかった🥺

コメント

mio( ¨̮ )︎︎

私も先週効果測定して一昨日学科試験受かりました✨
ひっかけとかもあるからたまに難しいですが勉強するに越したことは無いですよね🥺

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね🥺
    学科試験ということは技能のテストも合格したってことですね🥺!わたしどっちも不安ですが技能の方が不安で💦💦

ですよね🥺!
    子供いると限られて時間でしかできないのでその中でも受かってよかったです🥺

まだまだ勉強しなきゃですが😭もう第二段階ということですかね?☘️

• 7月17日
  • mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

技能も合格しました!!
    技能は9人居て全員合格で学科試験は12人居て4人しか合格居なかったので学科試験の方が難しいイメージです!!
    だから大丈夫です🥺✨

運転センスのない私ですら受かったので合格できますよ😆

やっと二段階目です😭
    まだ技能はして無いので路上には出てないのですが不安過ぎます😓💦

仕事の合間や土日に行ってるので中々時間も予約も取れないですが地道にがんばります😭!
    あさんも一緒に頑張りましょう🥰

• 7月17日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

すごいです🥺!
    わたし今技能はミラーみて合図して目視しての段階なんですがもうわからなすぎて頭テンパってます💦💦
    次乗る時もできるのかなぁって不安で💦💦
    のみこみがおそいんですよね😣

学科試験は県の問題から出てるらしいので難しいと言ってました😣💦

路上でるといろんなことに注意しなきゃなのでものすごく怖いですよね😣💦

そうなんですね😭
    それは大変ですね😭😭!
    ほんとですよね🥺
    頑張りましょ🥺🤎🤎

• 7月17日