コメント

ウララ
胎内市にはないです😭
テイクアウトしてこなければならないです。UberEATSも出前館もエリア外です😭
ウララ
胎内市にはないです😭
テイクアウトしてこなければならないです。UberEATSも出前館もエリア外です😭
「家事・料理」に関する質問
みなさん、ご飯ってワンオペの時どうやって作ってるんですか😅 少しご飯作っては隣に座れと呼び戻されてなかなか準備が進みません😂 今日はお昼寝長めだったのでおやつもいつもより遅めに食べたのでゆっくりでいいのですが…
え?ご飯これだけ?と言われました💦 コールスロー(キャベツ、きゅうり、ツナ缶、コーン) お味噌汁(豚汁) 唐揚げ フライドポテト 枝豆 だし巻き卵 え?みなさんどんだけご飯作るの?
ダメ親なのは分かってますが 保育園で栄養を取ってもらって お家では質より量と思い夕食をあげています💦 もちろん栄養が全くないわけじゃないですが 保育園で食べてるはずの野菜たちは お家では食べてくれません。 なので…
家事・料理人気の質問ランキング
elu
何年か前に祖父母の家で出前を取ったことがあるのですが
Uberとか出前館ではなく昔ながらの感じで定食屋さんのようなお店に直接電話して届けてもらうタイプです!
お店の名前も忘れてしまったので知っている方がいればと思い質問させていただきました🥲
ウララ
そうなんですね😳
初めて聞きました!知らなかったです。すみません😭
調べるとふくよせ食堂は出てくるのですが、宅配サービスはしてないみたいです。タウンページで見つけるのが早いかもしれないです。