家事・料理 胎内市で出前ができるお店ありますか? 胎内市で出前ができるお店ありますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 胎内市 elu(5歳3ヶ月) コメント ウララ 胎内市にはないです😭 テイクアウトしてこなければならないです。UberEATSも出前館もエリア外です😭 7月18日 elu 何年か前に祖父母の家で出前を取ったことがあるのですが Uberとか出前館ではなく昔ながらの感じで定食屋さんのようなお店に直接電話して届けてもらうタイプです! お店の名前も忘れてしまったので知っている方がいればと思い質問させていただきました🥲 7月19日 ウララ そうなんですね😳 初めて聞きました!知らなかったです。すみません😭 調べるとふくよせ食堂は出てくるのですが、宅配サービスはしてないみたいです。タウンページで見つけるのが早いかもしれないです。 7月19日
elu
何年か前に祖父母の家で出前を取ったことがあるのですが
Uberとか出前館ではなく昔ながらの感じで定食屋さんのようなお店に直接電話して届けてもらうタイプです!
お店の名前も忘れてしまったので知っている方がいればと思い質問させていただきました🥲
ウララ
そうなんですね😳
初めて聞きました!知らなかったです。すみません😭
調べるとふくよせ食堂は出てくるのですが、宅配サービスはしてないみたいです。タウンページで見つけるのが早いかもしれないです。