冷蔵庫の整理してたら子供の為に買ったイシイのミートボールがありまし…
冷蔵庫の整理してたら
子供の為に買ったイシイのミートボールがありましたが
賞味期限が6月27日で20日過ぎてました😭
食べれると思いますか??
もちろん食べるなら大人です。
- ままま(6歳)
どんぐりママ
20日はちょっと怖いです💦
高いものじゃ無いし破棄します💦💦
こるん
つい最近1週間すぎたのは食べましたがなんともなかったです。
きっもいけると思いますが、食べてみておかしいならやめたらどーですか?
冷蔵庫の整理してたら
子供の為に買ったイシイのミートボールがありましたが
賞味期限が6月27日で20日過ぎてました😭
食べれると思いますか??
もちろん食べるなら大人です。
どんぐりママ
20日はちょっと怖いです💦
高いものじゃ無いし破棄します💦💦
こるん
つい最近1週間すぎたのは食べましたがなんともなかったです。
きっもいけると思いますが、食べてみておかしいならやめたらどーですか?
「冷蔵庫」に関する質問
手作りの鯖の照り焼き、1歳の子供のために小さく2切れほど冷凍しているのですが、明日のお昼に食べさせたいとなったら冷蔵庫で今のうちに解凍していても大丈夫でしょうか?🥺 冷凍のまま食べる時にチンのほうがいいですか…
玉ねぎをよく使う方!これってカビですよね?💦 皮にもすでにカビがありました。 その部分だけ切って使ってますか? 全部捨てるべきですか? 皆さんどうしてますか? 昨日の夜買ってきたばかりです💦 一晩常温で、今朝冷…
帰省のお土産 今度大阪から実家の福岡に帰省をします! 実家や兄家族、友達にお土産を買って帰ろうと思ってますが 大阪土産のおすすめ教えてください☺️ ちなみに現時点ではバニのサンドクッキーがいいなと思ってるんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント