妊娠・出産 明日から36wです。昨日の夜お風呂を出てからおりものの量が急に増えて1… 明日から36wです。 昨日の夜お風呂を出てからおりものの量が急に増えて 1時間置きに変えないとってくらいです。 臨月間近になると急激に増えるものですか? あと、太ももの付け根が押される感じと つりそうな感じがあります 赤ちゃん降りてきてるんですかね わかる方教えてください🙏🏻 最終更新:2021年7月17日 お気に入り おりもの 臨月 お風呂 妊娠36週目 赤ちゃん 太もも ママリ(妊娠28週目, 3歳3ヶ月) コメント ふーこ 量わたしもめっちゃ増えました! ふえすぎて破水か心配になって一応病院に電話しました💦 破水ではないですかね?破水だったらまずいので一応電話してもいいかもしれないですね😰 7月17日 ママリ 色は白っぽいおりものなんですが、、 破水も似たような感じなんですかね🥲 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
色は白っぽいおりものなんですが、、
破水も似たような感じなんですかね🥲