♡ミキティ♡
あんまり関係が無さそうですが気になるなら検査薬をしてみると陽性が出るかもしれません‥。
検査薬も生理予定日からの物だから妊娠していても反応出ない確率も高いですし!!
もしかしると反応が出るかも??くらぃだと思います!!

退会ユーザー
生理予定日まで1週間あるなら、まだ着床時期も微妙なので妊娠には至ってない時期だと思います!
性交渉後数日での妊娠は体の仕組み的にありえないです(^^;;
♡ミキティ♡
あんまり関係が無さそうですが気になるなら検査薬をしてみると陽性が出るかもしれません‥。
検査薬も生理予定日からの物だから妊娠していても反応出ない確率も高いですし!!
もしかしると反応が出るかも??くらぃだと思います!!
退会ユーザー
生理予定日まで1週間あるなら、まだ着床時期も微妙なので妊娠には至ってない時期だと思います!
性交渉後数日での妊娠は体の仕組み的にありえないです(^^;;
「熱」に関する質問
保育園1歳の子下痢だけの場合ってどうしてますか…?朝は普通便で帰宅後2回下痢でした!普通便のときも帰ってきてから2回うんちすることもあるので頻度は普通だと思います!これ以上出たら多めになりますが😭朝昼晩ご飯は普…
救急車呼んだり救急外来に行く判断教えてください! 0歳、38.9℃の熱、咳、鼻水、ミルクは半分残す、離乳食食べない 今朝病院に行った時には風邪と診断されました。 40℃超えても様子見で大丈夫なんでしょうか? 苦しそ…
熱が出て翌日下がったと思ったら、夕方〜夜になると熱が出るのが3〜4日続いてます😭日中は36.8〜37.4ぐらいです。お子様が同じ経験したことある方いらっしゃいますか? 咳をしているので、肺炎などの疑いありますか? 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント