※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

たまにスーパーや沖縄物産展で見かける豚足のとろとろ煮的なのって美味…

たまにスーパーや沖縄物産展で見かける豚足のとろとろ煮的なのって美味しいですか!?🥺
普通の?ボイルの?豚足を焼いたやつは大好きです!💜

コメント

沖縄県民です🙌🏻

焼いた豚足は未経験なので
比べられないのですが・・・
てびち、めちゃくちゃ美味しいです♡
実家で母が作ってくれたり、
食堂などにありますが、
柔らかくてプルプル&トゥルントゥルンで
だいすきです🥺🧡

• りん

りん

沖縄県民!羨ましいです✨😂💙
    最近、豚軟骨を煮込むのにハマってて、ぷるぷるでおいしい〜❤って思った時に、あれ?じゃあ豚足煮込んだのも美味しいのかも!?と思って……✨(豚足は焼き以外無理!と食わず嫌いでした😂)
    ちょうど、近所のスーパーで沖縄物産展やってるので!早速買ってみますね💙ありがとうございます✨

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

一度食べたことあります!普通の豚足はあまり好きじゃないけど、これは美味しかったです!柔らかいし、臭みもなくて🥰

• りん

りん

普通のって、焼いた豚足ですか!?😲めっちゃ美味しいのにぃ〜‪(๑•🐽•๑)‬……でもうちの旦那も焼いた豚足苦手です😂(笑)
    ぷるぷるなの、旦那も娘も好きなので、これ買ってみます💙💙ありがとうございます✨

• 7月17日