ファッション・コスメ 初めて来週にカラー染めするのですが(若白髪隠し)色落ちしてもプリン頭… 初めて来週にカラー染めするのですが(若白髪隠し) 色落ちしてもプリン頭にならないおすすめのカラーってありますか??😖 17の時から白髪が増え始めて、白髪染めよりカラーの方が まだ薬的に髪に優しいと聞いたのであまり派手じゃない色で 挑戦しようと思ってます🙌 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 おすすめ 白髪 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ 美容院で染めるのなら、バレイヤージュがプリン目立たなくておすすめです☺️ セルフなら、ビューティーラボ使ってます! スイートグレージュがいい感じの色です☺️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 頭皮がババアなので美容院で染めます(*∩ω∩) バレイヤージュって初めて聞いたので調べてみたらすごい可愛いですね🥺 これで挑戦してみようと思います🙌 7月17日 ぴぴ 私も産後もうセルフじゃ染められないくらい頭皮弱りました(笑) バレイヤージュして2ヶ月ちょっと経ってますが、全然プリンでもおかしくないです☺️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 産後って色んな意味で失うもの多いですよね(笑) 剛毛ヘアなので無事に綺麗に染まってくれたらいいんですが😂 2ヶ月でプリンにならないなら絶対バレイヤージュがいいですね🤔 7月17日 ぴぴ 失って徐々に気づいてきて悲しいです😞 私はハイライトいれようとしたんですが、プリン目立ちますよと言われ辞めました(笑) オススメします☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
頭皮がババアなので美容院で染めます(*∩ω∩)
バレイヤージュって初めて聞いたので調べてみたらすごい可愛いですね🥺
これで挑戦してみようと思います🙌
ぴぴ
私も産後もうセルフじゃ染められないくらい頭皮弱りました(笑)
バレイヤージュして2ヶ月ちょっと経ってますが、全然プリンでもおかしくないです☺️
はじめてのママリ🔰
産後って色んな意味で失うもの多いですよね(笑)
剛毛ヘアなので無事に綺麗に染まってくれたらいいんですが😂
2ヶ月でプリンにならないなら絶対バレイヤージュがいいですね🤔
ぴぴ
失って徐々に気づいてきて悲しいです😞
私はハイライトいれようとしたんですが、プリン目立ちますよと言われ辞めました(笑)
オススメします☺️