コメント
退会ユーザー
妊娠前から妊娠中の今も夜中ベッド入るとお腹きゅるきゅるいってます!なんなんですかね🤔?
食べ物消化してるのかな??
あまり気にしたことがなかったです😂😂
ごめんなさい回答になってなくて💦
🍑🍑
苦しいとかはないでしょうか??🤔
私は元々ガスが溜まりやすくて、妊娠中はガス溜まり過ぎてお腹痛くて苦しくて地獄でした😇💦
-
Shino⋆͛︎
私もお腹は苦しいんですけど、胃が圧迫されて全然食欲が湧かないのと吐き気の方です🥺なので、痛みもなくてガスでは無いと思います!
吐き気も痛みもどっちも地獄ですよね😿😿- 7月17日
-
🍑🍑
ただでさえ色んな身体の変化に戸惑うし、こんなに暑いし‥‥辛いですよね😭💦
今思い返せば、出産することよりも、悪阻の時期が1番辛かったです🥲💦
本当にお大事になさってくださいね😣❤️
少しでも楽な日が増えますように‥🥲💕- 7月17日
-
Shino⋆͛︎
えーありがとうございます😿♡
頑張れます(>_>)
ももたろうさんも、子育て応援してます.ᐟ.ᐟ- 7月17日
🧸。*°
私もずーっとそうでした!
なんか水っぽいようなギュルギュルとかククククみたいな音が…笑
問題なく生まれましたが、あまりに気なるなら次の検診時に聞いてみても良いかもしれないです!♡
-
Shino⋆͛︎
えー!!一緒の方いた😿♥️
そおなんです…水っぽい音で鳴り出したらしばらく鳴り止まないんです(笑)
来週ちょうど検診なので聞いてみます😌- 7月17日
-
🧸。*°
あれ結構な音しますよね!
私歯科衛生士なので患者さんの耳元で鳴らしまくって恥ずかしかったです!笑
ちなみにそれ聞いて私もそうだったのーって先輩ママもいましたよ🌟
是非病院で聞いてみてくださいね\❤︎/- 7月17日
-
Shino⋆͛︎
それは大変でしたね😫(笑)
同じママさん結構いて安心しました!
アドバイスありがとうございます🌷🌷- 7月17日
ききき♡
めっちゃ分かります😯わたしもそのくらいの時期によくなってた気します😯旦那にめちゃめちゃ笑われてました(笑)!
-
Shino⋆͛︎
私も旦那に笑われてます!(笑)
「お腹すいたんー?🤣🤣」とか言ってくるから恥ずかしいです😓w- 7月17日
Shino⋆͛︎
妊娠前からですか!私は妊娠3ヶ月目くらいからでビックリしてるんです…😓
ご飯食べたのも18時くらいだし結構時間経ってるはずなのに(>_>)
いえいえ、同じ方がいて安心しました!ありがとうございます😊