コロナワクチン2回目接種済みの方!2回目の副反応どんな感じでしたか?医…
コロナワクチン2回目接種済みの方!
2回目の副反応どんな感じでしたか?
医療従事者ですが、私の周りは30代7割、20代8割以上接種24時間後に38度前後の発熱。半数が頭痛といった感じでした。
何でもなかった方おられますか?
60代以上だとチラホラなんともなかったと言ってる方がおりました。
- 食欲の春夏秋冬(5歳2ヶ月, 9歳, 11歳)
サチ
同じく医療従事者です。
私はあまり症状が出なかったです。
夜勤の日に2回目を打ちました。
夜勤中は少しだるいかなくらいで熱はなし。
夜勤明けに倦怠感と眠気がありましたが、その日は気温が高かったのもあり、昼寝して夜には特に症状はなく、翌日には普通に運動できるくらいでした。
周りの半分以上は37度以上の発熱があり、接種した日の夜から翌日くらいまでが酷そうな印象でした。
倦怠感くらいで普通通りだったのは私を除いて周りは3人くらいだったと思います。
うらりん
私、妹共に医療従事関係者で2回接種済みです✨
私は接種が夕方だった為、夜は腕の痛みはほぼなく、頭痛が始まりました💦翌日に発熱、腕が上がらない痛み、頭痛で、薬服用して痛みや熱を下げてました😃翌々日は微熱と腕の痛みは残りましたが、普通の生活出来、仕事もしました😂
妹は午前中に接種して夕方には発熱、腕の痛みは軽い筋肉痛程度💦翌日も発熱、腕は上がらない痛みがありました😁翌々日は軽い筋肉痛程度のみです‼️
コメント