子育て・グッズ RSにかかった3歳息子、喉が痛いのか全然食べません。お腹は空いているの… RSにかかった3歳息子、喉が痛いのか全然食べません。 お腹は空いているのか、ごはんー!と椅子に座るのですが、いざ食べ始めると全然進みません。 喉が痛くても食べられるオススメメニューはありませんか? 今のところ冷たいものを求めているようで、冷蔵庫に入ってたゼリーすら「もっと冷やして!」とオーダーされました。他に食べたものはうどん、きゅうり、桃です。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 3歳 椅子 息子 うどん 冷蔵庫 ぺんぎん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも今熱です💦 風邪と言われましたが多分Rsです! うどんは少し食べてくれましたが 1番食いつき良かったものは 温泉卵でした! 7月16日 ぺんぎん 温泉卵!予想外だけど、トゥルッとしてて喉越しがいいんですかね。 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
温泉卵!予想外だけど、トゥルッとしてて喉越しがいいんですかね。