その他の疑問 Instagramの初心者です。お店の情報だけ見たくてInstagramを新規アドレ… Instagramの初心者です。 お店の情報だけ見たくてInstagramを新規アドレス・ハンドルネームで始めたのですが画面に友達の名前がありました。 非公開にしてメッセージなども全部オフにしたのですが、相手側に私が始めたことは分かりますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 名前 友達 ドレス Instagram ママリ コメント いりたけ🍄 相手にもオススメとして公さんのアカウントが出るかもしれないけど、名前も分からなくて非公開になってればフォローされることもないと思いますよ! 私もリアルな友達とは一切フォローしてません! 7月16日 ママリ コメントありがとうございます✨ 安心しました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
安心しました😊