コメント

姉妹ママ(22)
そう言われてみたら見える気がします🥺💗
姉妹ママ(22)
そう言われてみたら見える気がします🥺💗
「胎芽」に関する質問
6w5dで心拍確認ができませんでした。 胎嚢は前回5w3dで9㎜から15㎜になっていました。 卵黄嚢と胎芽を確認できました。 次回、7w3dに診察で、心拍確認できないと心配だね、 だいたい6週前半には心拍確認できることが多い…
7/26に妊娠検査薬で陽性が出たため本日診察に行ってきました。 元々生理不順で周期は30-32日、最終月経6/18なので計算上6w4dと言われました。 実際診察してもらい胎嚢は11.4mm 卵黄囊が見えると言われました。 特にそれ以…
稽留流産してしまう場合って、 もともと胎芽・胎児の成長が遅めだったり小さかったり、って方が結構多いのでしょうか? もちろん「順調だったのに心拍止まってしまった」って方がいるのは理解してます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の画像をネットで調べてたところ
リングにくっつく感じで
ぷくっと胎芽が出てきて
分離??独立して
胎児、リングになっていくと
あって、
そのリングにぷくっと胎芽がくっついてる画像と類似してたのでそうかな??と期待してしまいました😂
姉妹ママ(22)
私もそこを見ました!!♡分離してるまーるいとこがそうかなと思いました😊💗