妊娠・出産 きのせいですかね。胎芽に見える気もします😂😂😂ほんとちっこい赤ちゃんの… きのせいですかね。。。。 胎芽に見える気もします😂😂😂 ほんとちっこい赤ちゃんのような気もしますが やはり気のせいですかね😂 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 5 胎芽 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹ママ(22) そう言われてみたら見える気がします🥺💗 7月16日 はじめてのママリ🔰 他の画像をネットで調べてたところ リングにくっつく感じで ぷくっと胎芽が出てきて 分離??独立して 胎児、リングになっていくと あって、 そのリングにぷくっと胎芽がくっついてる画像と類似してたのでそうかな??と期待してしまいました😂 7月17日 姉妹ママ(22) 私もそこを見ました!!♡分離してるまーるいとこがそうかなと思いました😊💗 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の画像をネットで調べてたところ
リングにくっつく感じで
ぷくっと胎芽が出てきて
分離??独立して
胎児、リングになっていくと
あって、
そのリングにぷくっと胎芽がくっついてる画像と類似してたのでそうかな??と期待してしまいました😂
姉妹ママ(22)
私もそこを見ました!!♡分離してるまーるいとこがそうかなと思いました😊💗