ファッション・コスメ 入浴後頬がすごく乾燥し、出かける時はマスクをしていることもあり化粧… 入浴後頬がすごく乾燥し、出かける時はマスクをしていることもあり化粧崩れがあり、肌がベタつく時もあります。 この場合乾燥肌なのでしょうか? おすすめの化粧水・乳液教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年7月31日 お気に入り おすすめ 乾燥肌 頬 化粧水 P(3歳4ヶ月) コメント 新米ママ オードムーゲはどうですか? 私は敏感肌なのですが、とってももちもちして良いですよ! 7月16日 P 教えてくださりありがとうございますm(_ _)m オードムーゲでのスキンケアは何を使っていますか?? 7月16日 新米ママ 一式全部です! クレンジング、洗顔、化粧水、乳液! 2種類のタイプがあるんですけど、私はさっぱりタイプを使っています! 7月16日 P 化粧水はふきとり化粧水と普通の化粧水どちらを使っていますか? 7月16日 新米ママ ふきとり化粧水です! 7月16日 P 色々教えてくださりありがとうございますm(_ _)m 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
オードムーゲでのスキンケアは何を使っていますか??
新米ママ
一式全部です!
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液!
2種類のタイプがあるんですけど、私はさっぱりタイプを使っています!
P
化粧水はふきとり化粧水と普通の化粧水どちらを使っていますか?
新米ママ
ふきとり化粧水です!
P
色々教えてくださりありがとうございますm(_ _)m