コメント

退会ユーザー
妊娠中でしたがらラフィネは座ってしてもらえました🌿
わたしも現在授乳中で結構たくさん出るんですが、母乳パッドしておけば普通のマッサージ問題なかったですよ。
退会ユーザー
妊娠中でしたがらラフィネは座ってしてもらえました🌿
わたしも現在授乳中で結構たくさん出るんですが、母乳パッドしておけば普通のマッサージ問題なかったですよ。
「マッサージ」に関する質問
旦那が気持ち悪すぎます 上2人の運動会のために母が1週間前から来てくれているのですが、雨で来週末になってしまいました。 母は一度帰ると言っているのですが、車で3時間30分かかるので危ないしもう一週いてもらったほ…
妊娠中、足の浮腫なのかめっちゃだるくて重たいです🥲 マッサージしてもお風呂の湯船浸かっても対して変わらず日に日に疲労蓄積かのように重たくなって言ってます🥲🥲 普通ですか?
女子力高めの皆様💖 女子力高めるためにしてる事教えてください🎵 なんでもいいです🥳 例えば、、、毎朝必ずお白湯飲む!とか、 化粧水はここのやつを絶対使ってる!とか、 リップだけはデパコス!とか、 寝る前必ずマッサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
ラフィネ何度か行ったことがありますが、座ってもしてもらえるのですね!知りませんでした😳
普段の生活をしていて母乳が溢れる程ではないのですが、タイミングによってはうつ伏せになると胸が痛い時があり悩んでいました...
ラフィネ調べてみます!ありがとうございます!😄