サプリ・健康 大分市の方!授乳中でも行けるマッサージ店知ってる方いませんか?腰が痛… 大分市の方! 授乳中でも行けるマッサージ店知ってる方いませんか?? 腰が痛すぎて辛いです😂 うつ伏せになると母乳が出ちゃうのでならないところがいいのですが... 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 母乳 マッサージ 授乳中 大分市 うつ伏せ みみ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中でしたがらラフィネは座ってしてもらえました🌿 わたしも現在授乳中で結構たくさん出るんですが、母乳パッドしておけば普通のマッサージ問題なかったですよ。 7月17日 みみ ラフィネ何度か行ったことがありますが、座ってもしてもらえるのですね!知りませんでした😳 普段の生活をしていて母乳が溢れる程ではないのですが、タイミングによってはうつ伏せになると胸が痛い時があり悩んでいました... ラフィネ調べてみます!ありがとうございます!😄 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ラフィネ何度か行ったことがありますが、座ってもしてもらえるのですね!知りませんでした😳
普段の生活をしていて母乳が溢れる程ではないのですが、タイミングによってはうつ伏せになると胸が痛い時があり悩んでいました...
ラフィネ調べてみます!ありがとうございます!😄