コメント
はじめてのママリン
それくらいの時期って本当にバンバン増えてたので
3食しっかり食べるの控えてました!
なんなら1日一食とか
わたしは体重コントロール強めに言われてたのもありますが🤣
退会ユーザー
めーーーっちゃ分かります🤣
そして三食しっかり食べないと
ほんとすぐお腹すいちゃいます😞
来週2週間ぶりの検診ですが、前回の体重より余裕でプラス1キロ超えそうです😢💦
(仮)4男一女母ちゃん
同じく21wです!
めちゃくちゃ分かります…🤣🤣
はじめてのママリン
それくらいの時期って本当にバンバン増えてたので
3食しっかり食べるの控えてました!
なんなら1日一食とか
わたしは体重コントロール強めに言われてたのもありますが🤣
退会ユーザー
めーーーっちゃ分かります🤣
そして三食しっかり食べないと
ほんとすぐお腹すいちゃいます😞
来週2週間ぶりの検診ですが、前回の体重より余裕でプラス1キロ超えそうです😢💦
(仮)4男一女母ちゃん
同じく21wです!
めちゃくちゃ分かります…🤣🤣
「妊娠」に関する質問
妊活を始めてから半年ほど経過しています。 卵管造営検査と、子宮内膜炎の検査を勧められました。 卵管造影後は妊娠しやすくなると聞くので検査してみようと思うのですが、どちらも受けたほうがいいものでしょうか?
自宅保育で、妊娠してたら上の子見るのしんどくないですか🤣?? 私は悪阻はあまりないタイプなのでまだ良かったんですが、 何してもすぐ疲れます、、、 イヤイヤ期に入ってきたし、お外に遊びに行きたいって遊ぶのもめ…
丙午での妊娠出産避けた人いますか? 20代のいとこが避けていて気にする人もいるのかと 思いました! 昔は出生率がすごく落ちたらしいですが、 今年はどうだろうか 少子化によって下がるとは思いますが丙午の影響で下がる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
しっかり栄養バランスを!って三食やってたらめちゃくちゃ増える😂
後期なったらおちつきました?
はじめてのママリン
昔みたいに栄養不足の時代じゃないので、食べなさすぎでもちょうどいいくらいな気がします😶🌫️笑
後期になればなるほど秒で体重増えました!