子育て・グッズ メルシーポットのネット購入でも高額医療控除が適用されるでしょうか?分かる方、教えてください。 2人目にしてメルシーポットを購入しようか検討している者です🥺 メルシーポットは高額医療の控除が聞くって聞きますが、 ネットで購入したメルシーポットでも控除がきくのでしょうか?🤔 分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🤗 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2人目 高額医療 ®️(4歳8ヶ月, 6歳) コメント こむぎ ネットで買ったやつ去年申告しました! 提出はありませんが領収書は保管してます🙂 7月16日 ®️ 領収書の提出はしなくていいんですね!?😲 メルシーポットのご感想良ければお聞きしたいです🥺 7月16日 こむぎ コツさえ掴めばジュルジュル吸えていいですよ🙆🏻♀️ 音が大きくて子どもは泣いて嫌がりますが😅 洗うのはちょっと面倒です💦 7月16日 ®️ おはようございます😊 コツを覚えないといけないんですね! それはよく耳にしますね💦 使う度綺麗にしないといけないってなっちゃうと少し手間になるとこもありますね😭 ご丁寧にありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
領収書の提出はしなくていいんですね!?😲
メルシーポットのご感想良ければお聞きしたいです🥺
こむぎ
コツさえ掴めばジュルジュル吸えていいですよ🙆🏻♀️
音が大きくて子どもは泣いて嫌がりますが😅
洗うのはちょっと面倒です💦
®️
おはようございます😊
コツを覚えないといけないんですね!
それはよく耳にしますね💦
使う度綺麗にしないといけないってなっちゃうと少し手間になるとこもありますね😭
ご丁寧にありがとうございます!