家族・旦那 ふと疑問に思ったことなので暇な方、お時間のある方いいねで教えてくだ… ふと疑問に思ったことなので暇な方、お時間のある方いいねで教えてください☺️ 男性(彼氏や旦那さん)の脱毛についててです! 最近、男性でも脱毛が流行っていたり海外では男性がツルツルにするのがマナーとされているようですが個人的にはどう思いますか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 旦那 脱毛 海 男 はる コメント はる 全身ツルツルにしてほしい!orしてもらってる! 7月16日 はる 一部だけ脱毛してほしい! 7月16日 はる 脱毛しないで欲しい!orしなくてもいい! 7月16日 はる みなさん!いいねありがとうございました!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント