コメント
はじめてのママリ🔰
私はメデラの手動を使っていました!
ピジョンの物よりもお値段は高めですが、乳首には優しいと助産師さんにオススメされました。
哺乳瓶とのセットで購入したのですが、メデラの哺乳瓶は乳頭混乱にもなりにくい、その後の母乳育児に繋げやすいとのことで、我が家では大活躍でした☺️
はじめてのママリ🔰
私はメデラの手動を使っていました!
ピジョンの物よりもお値段は高めですが、乳首には優しいと助産師さんにオススメされました。
哺乳瓶とのセットで購入したのですが、メデラの哺乳瓶は乳頭混乱にもなりにくい、その後の母乳育児に繋げやすいとのことで、我が家では大活躍でした☺️
「赤ちゃん」に関する質問
離婚することになりました。 1歳の男の子とお腹に赤ちゃんがいる専業主婦です。 夫と言い合いになり包丁を向けられ、家を追い出されました。荷物は何一つ出せず、とりあえず車(私の親の名義)に乗りDV相談センターに電…
【10ヶ月の息子、母認識あるか不安です💦】 眠い、お腹すいたなど要求がある時は私のところにきますが、それ以外でどうしてもママじゃないとダメ!という時がなく不安です🥲 後追いも要求時のみで、その他は別の部屋にいて…
今日で産後一日目です〜👶 みなさん母子同室どのくらいされましたか? 三人目だしできるだけ休みたいというのが心のうちで(笑) 昨日の夜も1人でぐっすり寝させてもらって 今日は11時から14時半の時間しか同室してなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
メデラ高いですよね💦
検討します😊
ありがとうございます🙇♀️